▽最強ご飯のお供祭り
九十九里名産 いわし胡麻漬け (1kg)
【千葉ブランド水産物認定品第1号】
厳選された旬のかたくちいわしを醸造酢に漬け込み黒煎り胡麻と生姜、
唐辛子を加えた九十九里の郷土料理です。
ピーナツみそ3個セット千葉県産落花生
•本場千葉県産100%の落花生を原料にしたピーナツみそ
•千葉県産落花生を味噌と水飴にて、からめた逸品ですので、ご賞味ください。
秋田の田舎漬け 茄子の辛子漬
社名:浅舞婦人漬物研究会■内容量:150g■原材料:なす、漬け原材料〔酒かす、砂糖、からし粉、食塩)、香料、着色料(クチナシ、ウコン)■原料原産地名:秋田県産■保存方法:常温■発送方法:通常
ぎばさ 10個入り
•男鹿半島の豊富な海の幸をもっと沢山の人たちに知ってもらいたい。
•収穫したギバサは、三高水産独自の製法で加工され、粘りの強い、色鮮やかな「ぎばさ」となります。
鮭ルイベ漬 (鮭といくらの醤油漬)
北海道産の天然鮭といくらだけを使用し、特製醤油タレに漬け込みおいしさをギュッと閉じ込めました。プリプリとした食感と透明感、とろける旨味がアツアツご飯にぴったりです。