サントリー チューハイ -196℃ストロングゼロ
◆サントリーチューハイ「-196℃ストロングゼロ シークワーサー」とは
シークヮーサー浸漬酒と果汁をダブルで使用したストロングな果実感と、 隠し味に泡盛を加えたストロングな飲みごたえのチューハイです。
◆「-196℃製法とは」
特許技術の“-196℃製法”は果汁とは違い、果実のおいしさ全部を封じ込めた製法です。
果実丸ごと-196℃の液体窒素で瞬間凍結し、パウダー状に粉砕します。
そのパウダーを氷点ウォッカに浸積し、おいしさを封じ込めます。
果実をまるごと使用し、果実本来の香味を瞬間凍結します。
非加熱処理のため鮮度も瞬間凍結することで、しっかり果実なストロング!!な缶チューハイに出来上がりました。